г. Старая Купавна улица Б. Московская д. 3 с. 1
Пн - Пт: c 9.00 - 18.00

Изготовление деталей методом холодной штамповки

Изготовление деталей методом холодной штамповки
20 Ноября 2021

Изготовление деталей методом холодной штамповки вы можете заказать, начав сотрудничество с нашей компанией. Выполним заказы любого объема оперативно и недорого.
Холодная штамповка металла — востребованная технология изготовления деталей для самых разных отраслей промышленности и производства. Она помогает изготавливать из листовой стали как миниатюрные, так и компактные элементы любой конфигурации. Изготовление деталей методом холодной штамповки — одна из услуг нашей компании, работающей в Балашихе и Купавне. Выполняем заказы любого объема и сложности, оперативно и недорого. Чтобы сделать заказ, позвоните на наш завод холодной штамповки.

Штамповка холодного листа: суть технологии

Суть технологии заключается в получении деталей необходимого размера и формы путем оказания высокого давления на заготовку из металла. Методика универсальна и востребована, так как позволяет:
• Изготавливать изделия различных форм и размеров, высокого качества. Готовые детали не требуют никакой дополнительной доработки и могут сразу использоваться по прямому назначению;
• Осуществлять производственный процесс максимально быстро. Оборудование для листовой штамповки работает в автоматическом режиме;
• Организовать серийный выпуск деталей с геометрически точными параметрами.
Холодная листовая штамповка объемная применяется для выпуска элементов высокой прочности, с конфигурацией любой сложности.

Штамповка холодного листа: основные этапы технологического процесса

Технологический процесс холодной штамповки включает в себя два типа операций: разделительные, формоизменяющие. Первый тип включает в себя следующие рабочие процессы:
• Резка, подразумевающая отделение части заготовки;
• Пробивка. Применяется для создания в заготовке технологических отверстий;
• Вырубка. Используется для получения деталей с замкнутым контуром.
В число формоизменяющих операций входят: вытяжка, гибка, формовка. Технология применима для обработки медных, алюминиевых сплавов, листов из легированной, углеродистой стали. Штамповку можно использовать для изготовления изделий из материалов, не относящихся к группе металлов.
Купить изделия холодной штамповки в Ногинске, Железнодорожном поможет сотрудничество с нашей компанией. Для оформления заказа на производство изделий, свяжитесь со специалистами компании по телефону или воспользуйтесь формой заявки на сайте. Выполняем заказы быстро, по доступной стоимости, строго в оговоренные и указанные в договоре сроки!

Последние новости
Гидроабразивная резка нержавейки
14.04.2022
Гидроабразивная резка нержавейки
Читать далее
Текстолит СТЭФ
13.04.2022
Текстолит СТЭФ
Читать далее
Фрезерная резка
13.04.2022
Фрезерная резка
Читать далее
Гидроабразивная резка латуни
13.04.2022
Гидроабразивная резка латуни
Читать далее
Гидроабразивная резка текстолита
13.04.2022
Гидроабразивная резка текстолита
Читать далее
Изделия из текстолита
13.04.2022
Изделия из текстолита
Читать далее